カテゴリ
全体 Days Breakfast Brunch Lunch Fika Dinner at Home Day Trip Party Event Travel Interior Scandinavian Favorites Shopping Bar e.t.c. 以前の記事
2011年 10月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 フォロー中のブログ
メモ帳
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2010年 07月 07日
葉山で買ったものたち。 ル・ボスケのフレッシュオリーブオイルは サンタクローチェとレモン果実の入った、 リモーネというオリーブオイル2種類。 TANTO TEMPOでは自家製の惣菜、 "アンチョビ入り黒オリーブ" "白トリュフバター" "豚肉のリエット" "アーティチョークのオイル漬"です。 ワインがすすむ惣菜です。 ってことで、葉山から帰ってすぐに ワインのお供につまみました。 パンが自作の黒ごまベーグルしかなかったので、ベーグルを添えて。 枝豆は義母からのおすそわけを茹でました。 新鮮な枝豆も美味しかったです。
by grace_t
| 2010-07-07 13:02
| Dinner
|
ファン申請 |
||